PR-Service на

10 апреля 2008 года в г. Минске состоялась международная профессиональная конференция-обмен опытом по вопросам Public Relations "PR-чтения-2008". Организаторами PR-чтений выступили Белорусская Ассоциация по связям с общественностью, Институт PR, Беларусь. Елена Деревянко, управляющий партнер и креативный директор Агентства PR-Service приняла участие в конференции с уже звучавшим в Украине, России и Германии докладом на тему "Эффективное PR-сопровождение M&A-трансакций"…

15 апреля 2008 г.

10 апреля 2008 года в г. Минске состоялась международная профессиональная конференция-обмен опытом по вопросам Public Relations "PR-чтения-2008". Организаторами PR-чтений выступили Белорусская Ассоциация по связям с общественностью, Институт PR, Беларусь.

PR-чтения проходят в Минске шестой год. Изначально PR-чтения ставили задачу спозиционировать Public Relations как эффективные технологии формирования имиджа, идущие параллельно, но не совместно с такими формами продвижения как реклама, маркетинг, BTL и так далее. В этом году, по словам организаторов, при выборе темы PR-чтений было принято решение не говорить о том, есть ли PR и что это такое. А говорить о том, как PR работает и какую форму выбирать как наиболее эффективную. Так темой PR-чтений-2008 стала: "PR и инвестиции: Эффективность технологий Public Relations в системе привлечения бизнес-инвестиций".

Елена Деревянко, управляющий партнер и креативный директор Агентства PR-Service приняла участие в конференции с уже звучавшим в Украине, России и Германии докладом на тему "Эффективное PR-сопровождение M&A-трансакций".

Как заметила Наталья Громадских, координатор PR-чтений, директор Института PR, Беларусь: "Доклад был однозначно интересным. Многие сказали, что это – будущее в PR для Беларуси. Как, впрочем, и в целом тема PR-чтений. Потому что IR-менеджеры и PR-специалисты, работающие в условиях M&A – это действительно завтрашний день для нас. Мы рисковали, выбирая эту тему для PR-чтений. Но после проведения PR-чтений стало еще более очевидным, что такие доклады, как у Елены Деревянко, всплывут в памяти в первую очередь, когда у нас укрепится рынок инвестиций. Поэтому еще раз хотим поблагодарить Елену за подготовку доклада"