В Ивано-Франковске состоялся PR-конгресс

Елена Деревянко, вице-президент Украинской Лиги по связям с общественностью выступила в качестве одного из тренеров PR-менеджеров в рамках первого PR-конгресса "PеRший" в Ивано-Франковске.

22 марта 2008 г.

22 марта 2008 г. в Ивано-Франковске состоялся первый PR-конгресс "PеRший". Целью этого события было освещение необходимости введения PR в организациях и повышение уровня осведомленности у представителей местных предприятий и негосударственных организаций в этой сфере.

Елена Деревянко, вице-президент Украинской Лиги по связям с общественностью выступила в качестве одного из тренеров ивано-франковских PR-специалистов в рамках состоявшейся встречи. На конгрессе выступили также Олесь Пограничный (начальник отдела по связям с общественностью, "Концерн Галнафтогаз") и Денис Гурский (PR-менеджер песенного конкурса "Евровидение 2008"). Конгресс посетили 20 представителей местного бизнеса и некоммерческих организаций. Организатором события выступила международная молодежная организация AIESEC.

Как отметила по итогам конгресса Елена Деревянко: "Очень приятно было увидеть на PR-конгрессе такую заинтересованную и активную аудиторию. Это мероприятие стало первым шагом по реализации региональной программы Украинской лиги по связям с общественностью на Ивано-Франковщине. Надеюсь, что благодаря инициативе наших партнеров из AISIeC  PR-индустрия региона получит дополнительный стимул к развитию".