Елена Деревянко, управляющий партнер Агентства PR-Service, вошла в ТОР-3 наиболее авторитетних PR-специалистов Украины

12 февраля 2008 г. были объявлены победители рейтинга PR-агентств "Золотое Зерно". По результатам интернет-анкетирования Елена Деревянко вошла в число победителей номинации "Наиболее авторитетный PR-профессионал".

14 февраля 2008 г.

12 февраля 2008 г. были объявлены победители рейтинга PR-агентств "Золотое Зерно". 

По результатам интернет-анкетирования Елена Деревянко вошла в число победителей в номинации "Наиболее авторитетный PR-профессионал". 

     

Рейтинг, который содержит три номинации, составлен по результатам опроса представителей СМИ. Подобный проект на украинском рынке реализовано впервые.
     

Опрос проводился информационным сайтом сайтом www.publicitv.kiev.ua в декабре 2007 – январе 2008 года методом Интернет-анкетирование и частично методом телефонного интервью. В опросе приняли участие свыше 30 журналистов украинских деловых и специализированных изданий, а также информагентств и отраслевых информационных интернет-сайтов.
    

По результатам составлен рейтинг наиболее известных и профессиональных PR-агентств, которые работают в Украине, по версии представителей СМИ. А также определены наиболее авторитетные PR-специалисты из числа персон, названных журналистами.
     

Событие комментирует Елена Деревянко: "Победа в этом рейтинге стала для меня сюрпризом – я не подозревала ни о факте его проведения, ни о том, что участвую в этом проекте. Я благодарна коллегам-журналистам за высокую оценку и хочу заверить всех, кто отдал за меня свои голоса, что и я лично, и наше агентство будут так же активно и продуктивно сотрудничать с "четвертой властью".