Агентство PR-Service стало партнером I Журналистского благотворительного концерта в поддержку клиники Ильи Емца

Агентство PR-Service стало PR-партнером I Журналистского благотворительного концерта, который пройдет в столичном Театре оперетты 15 ноября 2016 года. Проект является продолжением благотворительной инициативы украинского медиасообщества в поддержку киевского Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины под руководством легендарного доктора Ильи Емца.

Напомним, что Центр - единственное в Украине и одно из лучших в мире медицинских учреждений, где детей с врожденным пороком сердца оперируют в первые дни жизни. Ранее, а точнее, в июне этого года известные украинские журналисты провели благотворительный аукцион, где в качестве лотов представили собственные творческие работы. Собранные средства были направлены на нужды Центра детской кардиологии и кардиохирургии, который с 2009 года лишен государственного финансирования.

Следующим этапом благотворительной инициативы станет I Журналистский концерт. К организации мероприятия подключились практически все ведущие отечественные СМИ: телеканалы Интер, 112 Украина, СТБ, ICTV, 1+1, Украина, 5 канал, 24 канал, авторитетные печатные издания, в т.ч. «Факты», «Урядовий кур’єр», «Комсомольская правда в Украине», а также ИА «Интерфакс» и др. В предстоящем концерте, в частности,  примут участие скрипач Бронислав Щуцкий, певица и ведущая телеканала М1 Ольга Цибульская, звезды украинской тележурналистики Светлана Леонтьева (телеканал UA: Перший), Жанна Тихонова (телеканал «Интер»), Владимир Мжельский (5 канал) и многие другие. Все средства, вырученные от продажи билетов, будут перечислены на приобретение медицинского оборудования для Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

«Мы с радость поддержали этот проект. Поскольку во времена, когда благотворительность часто становится разменной монетой в политических и экономических играх, эта инициатива действительно приносит реальную пользу реальным людям», – прокомментировала партнер Агентства PR-Service, вице-президент Украинской PR-Лиги Елена Деревянко.