XIV Международный PR-Фестиваль состоится 14 апреля 2016 г.: регистрация открыта

26 февраля текущего года решением Оргкомитета XIV Международного PR-Фестиваля была утверждена программа-2016. Фестиваль, как и в прошлом году, пройдет под девизом «Искусство танцевать под дождем», а весь контент мероприятия будет представлен в рамках одного дня.

Председатель Оргкомитета Фестиваля Елена Деревянко: «К сожалению, вернулись времена, когда язык агрессии кажется многим гораздо более эффективным, чем диалог. И наша задача как представителей коммуникационной отрасли заключается в том, чтобы как минимум попытаться в одной отдельно взятой стране восстановить, выровнять эту сместившуюся шкалу ценностей. А для этого, прежде всего, нужно объединяться, искать общие точки соприкосновения, обмениваться опытом. И не бояться, если потребуется, плыть против течения и быть «не в тренде»».

В фокусе внимания Фестиваля этого года – успешные стратагемы и тактические приемы продвижения корпоративных и продуктовых брендов, практика борьбы с репутационными рисками, новости политического зазеркалья и многое другое. И, разумеется, как всегда Международный PR-Фестиваль – это впечатляющий пул спикеров из Украины и других стран.

По традиции, откроет XIV Международный PR-Фестиваль приветствие Оргкомитета.

После него утром будем говорить о «мировых проблемах», в т.ч. о внутренних и внешних коммуникациях в Украине. Среди тем:

После кофе-брейка вернемся к обсуждению украинских реалий. Слушаем выступления на тему:

В послеобеденном блоке будем разбираться в тонкостях современной PR-кухни. Программой предусмотрены такие вопросы и форматы:

Далее о персональном брендинге, репутационных рисках, бизнесе и общественной работе, а также о личной эффективности PR-профессионалов:

Одна из важных изюминок программы – специальный выпуск программы «Люди: Hard talk», в рамках которого «звездная» Наталья Влащенко так же жестко и по существу, как и на телеканале 112, побеседует с VIP-гостем.

И увенчает XIV Международный PR-Фестиваль церемония награждения победителей II Национального Рейтинга качества управления корпоративной репутацией «Репутационные АКТИВисты».

Елена Деревянко: «Какие бы штормы не бушевали вокруг, на острове (а точнее, полуострове, потому что мы все-таки предпочитаем не отрываться от реальности) под названием Международный PR-Фестиваль всегда хорошая погода и замечательная атмосфера. И здесь всегда рады всем – вне зависимости от национальности, политической ориентации и особенностей мировоззрения».

Напомним, что Фестиваль традиционно проводится под эгидой Украинской PR-Лиги, а официальный организационный партнер – Агентство PR-Service.

Программа: http://pr-festival.com.ua/ru/programm

Регистрация участников: http://pr-festival.com.ua/ru/conditions

До встречи! Фестиваль собирает друзей!