К сожаленью, день рожденья только раз в году!

20 октября Агентство PR-Service отмечало свой очередной день рождения – 8 лет со дня основания, ознаменовав сие радостное событие коллективным походом в планетарий и последующими веселыми посиделками в близлежащем ресторане Il Patio.

8 лет и по человеческим меркам возраст уже серьезный. Третий класс, разговорный английский, самостоятельно прочитанные книги в активе (пусть и в несколько страниц),  любовные записочки и все такое прочее… Многое уже усвоено и пройдено, но гораздо больше еще ждет впереди. О компании, которой исполняется 8 лет, в принципе можно сказать то же самое. А, принимая во внимание парочку пережитых практически без потерь экономических кризисов, открытие стадиона «Металлист» и двух аэропортовых терминалов в Харькове (событий, по степени напряжения физических и моральных сил легко приравниваемых к любому мировому экономическому кризису) - еще и то, что профессионализма, а главное – трудолюбия, упорства и оптимизма - ее коллективу явно не занимать. К слову, подписаться под этим  готовы все друзья, партнеры и клиенты – бывшие, настоящие и будущие - компании. 

Поскольку в день рождения принято не только вспоминать об уже наличествующих достижениях, но и строить планы и пытаться заглянуть в будущее, лекция астролога стала отличным стартом праздничного дня. Благодаря натальной карте, составленной специалистом по созвездиям и планетам, всем нам наконец-то удалось узнать глубинные причины нынешних успехов и достижений PR-Service. Как оказалось, «… расположение планет в день государственной регистрации PR-сервис было благоприятным для фирмы, работающей в сфере предоставления PR-услуг, где требуются дипломатичность, такт, дар убеждения». Вот и весь секретJ. Хотя есть подозрения, что человеческий фактор сыграл в процессе становления и развития компании роль не менее важную, чем правильное расположение планет. Порадовало и то, что, согласно астрологическому прогнозу, в ближайшем будущем коллективу PR-Service «светит» успех и процветание – ура! - а также много работы. Но только не в день рождения!

Праздник продолжился в Il Patio, где все смогли не только выпить и закусить, но и поучаствовать в конкурсах, попеть, посмеяться, и в который раз поздравить любимую компанию с восьмилетием.

С днем рождения, PR-Service! Мы тебя любим!!!