Шесть лет «боевых действий» на украинском PR-рынке!

Агентство PR-Service отпраздновало очередной День Рождения

20 октября 2009 года Агентство PR-Service отметило свое шестилетие. Празднование дня рождения прошло в стиле «милитари», что связано, в том числе, с богатым «ассортиментом» военных праздников разных народов мира, которые приходятся на эту дату.

По данным разведки, военный отряд PR-Service, образованный 20 октября 2003 года, за шесть лет создал коалицию с 50 союзниками (клиентами), совершил 38 боевых вылетов (пресс-туров) и более 80 разведывательных вылазок (пресс-конференций).

В процессе празднования команда PR-Service без объявления войны напала на ресторан «Товарищ Маузер». Была объявлена мобилизация военнообязанных сотрудников офиса и друзей компании. Бригады бойцов имели при себе 1) боевой дух, 2) военную форму и 3) оружие производства:-). К месту боевых действий подтянулись даже военные врачи. Атака ресторана была начата в 16 часов 5 минут по киевскому времени и продолжалась до последнего выжившего. Лиц, не явившихся на сбор не замечено в силу боязни оных быть, отданными под трибунал  и преданными  остракизму :-).